Общее·количество·просмотров·страницы

Поиск по этому блогу

четверг, 13 октября 2011 г.

Умный ребенок: Цвета

В 1905 году французский психолог Альфред Бине изобрел тест Бине-Симона, предназначенный для определения уровня интеллектуального развития ребенка. Тест состоял из постоянного подсчета умственного развития деленного на возраст биологический, что и было, затем, названо коэффициентом умственного развития (IQ)

Эти программы рассчитаны на самое раннее развитие ребенка от рождения до трех лет и содержат специальную подборку картинок, чтобы вы смотрели ее вместе с вашими детьми. Например, если на экране появляется собака, то можно предположить различный ассоциативный ряд: собака-лаять-бежать-сидеть-ухаживать-коричневая-высокая-маленькая-длинная и т.д. Будьте изобретательны, развлекайтесь и потратьте время на просмотр фильма с детьми, используя все вербальные возможности, открывающиеся перед Вами.

Совмещая высококачественную музыку и видеоизображение, программы из серии "Baby IQ" стимулируют одновременно развитие слуха и зрения, давая возможность родителям озвучить картинки и поделиться личным опытом с ребенком. Стимуляция детей разговором и музыкой помогает им развивать правильную речь и коммуникативные навыки. Язык - ключ к обучению, а способность к коммуникабельности - основа социального и эмоционального благополучия...

Эта программа дает возможность взрослым и совсем маленьким детям поделиться их музыкальным и визуальным опытом, что естественным образом развивает речь. Разговор о том, как Вы видите вещи вокруг Вас, позволит развить чувство окружающего мира. Программа способствует развитию и обогащению словарного запаса ребенка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий